поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.04.2021

Илон Маск за сутки потерял более $5 миллиардов из-за аварии Теслы

Но опроверг версию с автопилотом

Основатель и глава Теслы Илон Маск за сутки потерял  более $5 млрд из-за обвала акций Теслы в связи с ДТП с участием электрокара марки в Техасе.

По сообщению СМИ, в Техасе электрокар Тесла S на большой скорости не вписался в поворот, врезался в дерево и загорелся. В результате погибли два человека: один на переднем пассажирском сиденье, а другой – на заднем. Однако Илон Маск заверил, что функция полного автономного вождения для этого электромобиля не приобреталась.

В своём акаунте в твиттере Илон Маск написал: «Записи данных, полученные на настоящий момент, показывают, что автопилот не был включен, а функция полного автономного вождения для этого автомобиля не приобреталась».

По данным Форбс Реал-Тайм, состояние Маска за сутки сократилось на $5,1 млрд до $174,6 млрд. За день акции Теслы снизились на 3,4%.

Первое место в рейтинге богатейших людей мира сохранил основатель Амазона Джефф Безос ($196,4 млрд), второе у президента Луи Виттона Моёт Хеннеси Бернара Арно ($178,8 млрд) и третье – у Илона Маска.


ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.05.2021 Болезнь водителя распознает чёрный ящик в машине
  12.05.2021 Россияне в апреле скупали новые машины вчетверо резвее прошлогоднего
  12.05.2021 Американцы запасаются бензином
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!