поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.04.2021

Автоледи потребовала вернуть взятку:

Взяточник слова не сдержал

В январе на проспекте Красоты во Владивостоке наряд ДПС задержал 32-летнюю автоледи на Мерседесе-Бенце за пьяную езду. Попытка откупиться не удалась: суд лишил её прав и оштрафовал. Разгневанная нарушительница пошла в полицию с требованием: наказать взяточника. И ведь накажут!

Дорожные полицейские составили на автоледи на дорогой иномарке протокол за серьёзное нарушение. Но лишаться прав ей  не хотелось. Поэтому нарушительница, как ей казалось, нашла оптимальное решение: за 60 тыс. руб. инспектор ГИБДД пообещал ей избавление от наказания. Но обманул.

Мировой суд постановил лишить нарушительницу прав на 1,5 г. и заплатить штраф в 30 тыс. руб.

В пылу гнева нарушительница решила покаяться полиции и наказать взяточника-обманщика. При проверке 31-летний инспектор, работающий в органах с 2016 г., отрицать должностное преступление не стал. Вскоре он может оказаться на скамье подсудимых. Материалы дела уже переданы в следственный комитет Приморья для принятия процессуального решения. По любому полицейским ему уже не быть.


ИсточникКП
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.05.2021 Болезнь водителя распознает чёрный ящик в машине
  12.05.2021 Россияне в апреле скупали новые машины вчетверо резвее прошлогоднего
  12.05.2021 Американцы запасаются бензином
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!