поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.04.2021

Минск предложил новый дизель для Уазов и Газелей

Его уже обкатали на Кубе

Минский моторный завод (ММЗ) выпустил дизельный двигатель MMZ-4DTI собственной разработки на базе известного дизеля ММЗ-3LD. За исключением топливного насоса и турбокомпрессора новинка полностью изготавливается в Минске.

Новый 2,1-литровый мотор мощностью 72 л. с. и 235 Нм предназначен для малотоннажной техники. Директор  Торгового дома Минский моторный завод Юрий Михалькевич представил версию новинки, агрегатированную с коробкой передач УАЗа. По его словам, кроме Уазов новый дизель можно устанавливать на Газели.

Важными преимуществами дизеля MMZ-4DTI являются его ремонтопригодность и доступность запчастей, в т. ч. в России: в наличии у продавцов есть все запчасти для обслуживания и ремонта новинки.

На Кубе этот новый мотор устанавливают на старые советские Уазы. Там он показал себя надежным и экономичным агрегатом. В ближайшее время ММЗ планирует начать поставки нового дизеля MMZ-4DTI и в Россию.



ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.05.2021 Болезнь водителя распознает чёрный ящик в машине
  12.05.2021 Россияне в апреле скупали новые машины вчетверо резвее прошлогоднего
  12.05.2021 Американцы запасаются бензином
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!