поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.04.2021

Тюменский гастролёр специализировался на краже катализаторов

В Европе специализированные кражи под заказ не редкость, в России же это относительно новое явление. В Тюмени задержали 21-летнего гастролёра, подозреваемого в серии краж каталитических нейтрализаторов.

Всего за месяц в полицию Тюмени поступило сразу несколько заявлений от местных жителей, с машин которых под покровом ночи неизвестный срезал катализаторы. Сотрудники местного уголовного розыска вычислили и задержали подозреваемого: ранее не судимого неработающего жителя Ханты-Мансийска.

Задержанный сообщил полицейским, что приехал в Тюмень на заработки, но с работой не срослось, и он пошёл своим путём. Молодой человек высматривал дорогие иномарки и в тёмное время суток срезал с них нейтрализаторы, которые сдавал в ближайшие пункты приема металлов.  Доказано 10 подобных преступлений, но их могло быть и больше. Общая сумма ущерба составила более 500 тыс. руб.

Молодому человеку предъявлено обвинение в краже. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.    

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.05.2021 Болезнь водителя распознает чёрный ящик в машине
  12.05.2021 Россияне в апреле скупали новые машины вчетверо резвее прошлогоднего
  12.05.2021 Американцы запасаются бензином
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!