поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.05.2021

Мошенник похвастался новым внедорожником

И жестоко поплатился

Полицейское управление штата Канзас в США выложило в твиттере снимок мошенника с просьбой помочь опознать подозреваемого, снятого на фоне нового Форда Эксплорера, купленного по краденому удостоверению личности.

Полицейские пояснили, что снимок получен при расследовании дела о краже удостоверения, по которому подозреваемый купил у дилера внедорожник за $58 тыс. (4,3 млн руб.) и тотчас сделал селфи с покупкой. Полиция обратилась к пользователям соцсетей с просьбой сообщить, если кто-то опознает мошенника.

Менее чем через час в том же аккаунте правоохранители сообщили, что подозреваемый опознан. Он был уже арестован полицией Канзаса по другим нарушениям. Теперь к этим обвинениям добавится кража документов.

К слову, полтора месяца назад задержанный в наручниках угнал служебный автомобиль канзасской полиции, в котором его перевозили и почти час скрывался от погони. Чего не бывает в жизни!


ИсточникЖурнал Авто.ру
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.06.2021 Новак: к 2030 году Россия должна построить 50 тысяч ЭЗС
  18.06.2021 Попытка снизить нештрафуемый порог скорости вряд ли пройдёт
  18.06.2021 Ленд Ровер строит прототип Дефендера на водородном топливе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!