поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.07.2021

Пермский блогер на деревянных Жигулях получил сразу 3 штрафа

И может лишиться прав

Пермский блогер Вячеслав Исмаилов показал в сетях резонансный  видеоролик о поездке по родному городу на деревянных Жигулях и жестоко поплатился. Сотрудники ГИБДД  обвинили его в нарушении сразу 3 статей КоАП. Ему грозят штраф в 5 тыс. руб. или лишение водительских прав сроком до 3  месяцев.

Вячеслав Исмаилов купил в местной деревне старые Жигули за 120 тыс. руб. Вместо лобового стекла он поставил на машине металлическую сетку. Металлические панели кузова заменил на  деревянные, а часть обшил деревом. Это позволило конструктору сделать из седана хэтч.

Во время тест-драйва на улицах Перми самоделка притягивали внимание многих, в т. ч. представителей СМИ и местного телевидения, а видео этой поездки продолжает набирать обороты в сетях.

По версии пермской ГИБДД, поездку блогера на экзотических Жигулях  зафиксировали именно в ходе мониторинга СМИ. Теперь Исмаилову придётся нести ответственность за управление ТС без номеров, за незаконное внесение изменений в конструкцию и за управление незарегистрированным автомобилем.  За всё приходится платить, в т. ч. за популярность .



ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  03.08.2021 АвтоВАЗ продолжает наращивать продажи Лады в России
  03.08.2021 В России стартовали продажи битопливных Уазов Патриот и Пикап
  03.08.2021 Прощайте, льготные автокредиты!
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!