поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.09.2021

АвтоВАЗ представил такси Лада Веста SW Кросс

На IX Международном Евразийском форуме Такси в Москве АвтоВАЗ показал такси Лада Веста  SW Кросс с 1,6 литровым двигателем Ниссан HR16 мощностью 113 л. с. в паре с бесступенчатым вариатором Жатко. Эта модификация сходит с конвейера с 2019 г. и сегодня стоит в рознице от 1 млн 85,9 тыс.  руб.

Кузов представленной на форуме Весты оклеен ярко-жёлтой виниловой пленкой с шашечками, а на крыше установлен оранжевый фонарь. Просторный салон и вместительное багажное отделение призваны обеспечить комфорт пассажирам, а низкая стоимость владения и высокая ремонтопригодность должны привлечь владельцев таксопарков.

Представители компании приняли участие в дискуссионной программе форума и провели переговоры с ключевыми партнерами и потенциальными клиентами.

К слову, только в 1 полугодии корпоративные клиенты купили у АвтоВАЗа   50 тыс. 549 Лад (+49% к АППГ), что превысило четверть всех продаж бренда в России.

Источникlada.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.09.2021 Карлос Гон: в этом споре нет победителей, а Ниссан откатился к 1999 году
  24.09.2021 Эксперт: как избежать штрафа за тюнинг автомобиля
  24.09.2021 Учёные в США в 10 раз увеличили плотность аккумулятора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!