поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.10.2021

Шеф-дизайнер Лады обещал сделать новую Ниву по-настоящему крутой

Он уверен, что россиянам понравится

АвтоВАЗ выпустил ролик с рассказом директора по дизайну Лады Жана-Филиппа Салара о работе над внедорожником Нива новой генерации на платформе CMF-B от Рено. Он обещал сделать «нечто по-настоящему крутое».

Напомним, Жан-Филипп Салар в начале этого года сменил Стива Маттина в  должности главного дизайнера АвтоВАЗа. Тогда же АвтоВАЗ анонсировал работу над новой Нивой.

В ролике Салар сообщил, что над проектом новой Нивы работает команда специалистов из Москвы и Тольятти, полностью готовая развивать новые автомобили бренда Лада.

По словам шефа-дизайнера, команда уже близка к тому, чтобы сделать нечто по-настоящему крутое, создать отличный,  мощный, сильный дизайн. Салар уверен, что россиянам он понравится.

Заметим, что недавно российский автомобильный дизайнер Василий Маркин покинул команду АвтоВАЗа, став старшим дизайнером интерьеров Хендэ.


ИсточникГазета.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  26.10.2021 Эксперт советует заранее готовить машину к зиме
  26.10.2021 Лада Деталь трансформируется в новый мультибрендовый формат LECAR Store
  26.10.2021 Капитализация Теслы впервые превысила триллион долларов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!