поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.10.2021

В Калининграде построен производственный корпус для сборки БМВ

На калининградском заводе Автотор завершено строительство нового корпуса для сборки автомобилей БМВ. Металлокаркас и ограждающие конструкции для него по заказу Автотора проектировала компания Венталл.

Напомним, сборка БМВ в Калининграде стартовала в  1999 г. Баварский автопроизводитель отказался от идеи строительства собственного сборочного завода в России в пользу Автотора.

Новый заводской комплекс БМВ на Автоторе включает сборочно-логистический корпус площадью около 52 тыс. кв. м и строящееся по соседству административно-бытовое здание. Идёт  подготовка к сооружению нового окрасочного цеха производительностью 100 тыс. кузовов в год. Мощности нового производства рассчитаны на выпуск более 50 тыс. БМВ X4, X5, X6, X7 и 7-й серии в год.

В Автоторе объяснили, что создание новых производственных мощностей связано с обеспечением выполнения обязательств в рамках действующего СПИК.



ИсточникГазета.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  07.12.2021 На АвтоВАЗе ввели «чёрные субботы»
  07.12.2021 Фургон Лада Ларгус Вэн оснастили камерой заднего вида
  07.12.2021 Благодаря мониторингу соцсетей ГИБДД фиксирует опасные манёвры
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!