поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


20.06.2022

В Майами затопило гараж с коллекцией машин на $3 миллиона

В сети набирает просмотры видео из Майами, где из-за шторма вода хлынула в подземный гараж с коллекцией автомобилей стоимостью $3 млн. Затоплены 10 машин, в т. ч. 8 суперкаров.

В июне на штат Флорида обрушился шторм, он же стал причиной затопления подземного гаража в Майами, где хранились роскошные автомобили. Судя по состоянию машин и помещения, вода поднималась на 2-метровую отметку.

Жертвами стихии стали 5 суперкаров Ferrari, Chevrolet Corvette в кузове C7, Mercedes-AMG GT в тюнинге Mansory, кабриолет Plymouth Prowler и 2  кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Судя по обвесу и дискам белый Rolls-Royce Cullinan в исполнении Billionaire обошёлся в $ 1 млн. Столько же стоит пара 1000-сильных супергибридов SF90 Stradale.

Кроме того на $500 тыс. потянут пара Ferrari Roma и 488 Pista. Обычный Rolls-Royce Cullinan в США стоит от $350 тыс., а цену давно не выпускающихся Ferrari 360 Spider, Chevrolet Corvette C7, Plymouth Prowler и Mercedes-AMG GT в тюнинге Mansory по ролику сложно прикинуть. Всё это уже дело страховщиков.

Одно очевидно: восстановление дорогих утопленников влетит в целое состояние, если будет целесообразно.

ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  01.07.2022 Вернёт ли АвтоВАЗ Стива Маттина?
  01.07.2022 На Дальнем Востоке построят ТерминаТОР для переработки автохлама
  01.07.2022 Автотор нацелился на электрокары
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!