поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.06.2022

Под Саратовом обнаружили десяток грузовиков ЗИЛ-5301

С нулевым пробегом

В Петровске Саратовской области продают среднетоннажники ЗИЛ-5301 Бычок, выпущенные в 2011-2012 годах, с нулевым пробегом по цене от 2,3 млн руб.

Машины эти собраны не на основных мощностях ЗИЛа в Москве, а на Петровском заводе автозапчастей (ПЗАА), входившем в состав легендарного предприятия. Сам ЗИЛ не работает с 2016 г., а ПЗАА разорился в 2020 г. Среди нераспроданного имущества  ПЗАА осталось около десятка грузовиков ЗИЛ-5301, которые и выставили на продажу.

Под капотом Бычков 4,7-литровый турбодизель ММЗ мощностью 136 л. с. Большинство выставленных на продажу машин в базовой модификации, с одинарной кабиной, бортовой грузовой платформой или голым шасси. Но есть экземпляры с 2-рядной 4-дверной кабиной.

По словам продавца, грузовики в отличном техническом состоянии, нормально передвигаются своим ходом и никогда не вставали на учёт. Все они укомплектованы на 100% и на каждый грузовик есть ПТС. На некоторых грузовиках, вопреки записи в ПТС, нет бортовой платформы, но её по желанию покупателя либо установят, либо сделают большую скидку.


 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  01.07.2022 Вернёт ли АвтоВАЗ Стива Маттина?
  01.07.2022 На Дальнем Востоке построят ТерминаТОР для переработки автохлама
  01.07.2022 Автотор нацелился на электрокары
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!