поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


31.08.2022

В Тольятти горели 2 автовоза с новыми Ладами

Во вторник, 30 августа, на стоянке в Тольятти загорелись автовозы, сообщила пресс-служба управления МЧС по Самарской области. В полуприцепах были 16 Лад Гранта и Нива. Восемь машин оказались  уничтожены и повреждены.

Пожар тушили 9 ед. техники и 37 пожарных. За час им удалось справиться с огнем. К счастью, обошлось без пострадавших, но пламя уничтожило 6 новых Грант и повредило 2 внедорожника Нива. Причина возгорания пока не установлена.

К слову, новые Лады не впервые гибнут по дороге к дилерам. В конце 2021 г. автовоз с Ладами Веста из-за поломки встал на обочине, и в него врезался микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер. В итоге  были повреждены минимум 3 Весты. Пострадавший Спринтер даже не подлежит восстановлению.

В том же году на трассе Екатеринбург-Нижний Тагил водитель автовоза с новыми Вестами не справился с управлением и съехал в кювет. При этом часть Лад слетела с креплений в снег и перевернулась.


ИсточникМотор
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.11.2022 В октябре срок автокредита в России впервые достиг рекордных 5 лет
  25.11.2022 Перезапуск Москвича вызвал у немцев сомнения в действенности санкций
  25.11.2022 Логотип электрокара Атом объединил IT с автопромом
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!