поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


06.09.2022

В России создадут два автобронетанковых ремонтных завода

Российский премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании 2 автобронетанковых ремонтных заводов минобороны. В понедельник, 5 сентября, документ обнародован на официальном портале правовой информации.

Создать федеральное государственное казенное учреждение "71-й автобронетанковый ремонтный завод" Министерства обороны Российской Федерации и федеральное государственное казенное учреждение "72-й автобронетанковый ремонтный завод" Министерства обороны Российской Федерации, сказано в документе.

Основной целью деятельности предприятий станет ремонт бронетанкового вооружения и техники, автомобильной техники в интересах обороны страны. Их государственную регистрацию  должны завершить в 4-месячный срок.

Для строительства 71 завода выделен участок площадью 194 тыс. кв. м в Раменском Московской области, а 72 завода – участок площадью свыше 257 тыс. кв. м в Каменске-Шахтинском Ростовской области.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.11.2022 В октябре срок автокредита в России впервые достиг рекордных 5 лет
  25.11.2022 Перезапуск Москвича вызвал у немцев сомнения в действенности санкций
  25.11.2022 Логотип электрокара Атом объединил IT с автопромом
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!