поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.09.2022

Спустя 10 лет после продажи машины на запчасти экс-владельца завалили штрафами

Житель Верхней Пышмы в Свердловской области был очень озадачен штрафами ГИБДД на 100 тыс. руб. за нарушения на автомобиле, проданном на запчасти ещё в 2012 г.  

По словам Ивана Сапожникова, он 10 лет назад продал свой автомобиль на запчасти, но не перерегистрировал его, о чём теперь сожалеет. Потому что в июне ему стали приходить штрафы ГИБДД, а в сентябре их накопилось уже на 100 тыс. руб. Чтобы расплатиться, пришлось залезть в долги. После этого он обратился в полицию.

Тогда и выяснилось, что покупатель не разобрал машину на запчасти, а перепродал её. А третий хозяин отдал автомобиль трудовым мигрантам в качестве оплаты за строительные работы.

Теперь Сапожникову приходится расплачиваться за штрафы людей, которых он в глаза не видел. И это далеко не конец истории, поскольку для подачи заявления в суд этих иностранцев ещё надо найти, что совсем не просто. Мораль: даже продавая машину на запчасти, необходимо её  перерегистрировать.

ИсточникURA.RU
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  05.10.2022 Сладкая жизнь от Ламборджини, Порше, Бентли и Роллс-Ройса
  05.10.2022 Казахстан обсуждает с Тойотой перенос производства из Санкт-Петербурга
  05.10.2022 Продажи Лады в сентябре выросли на 20,1%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!