поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.05.2024

Владелец недолго радовался новому Great Wall Cannon

Его задушила палатка

В Чэнду скончался владелец нового Great Wall Cannon: его задушила палатка с электроприводом, установленная в багажнике автомобиля. Производитель палатки поспешил заявить, что покупатель не соблюдал инструкцию.

Подруга покойного сообщила журналистам Beijing News, что трагедия произошла всего 2 недели спустя после того, как владелец забрал новенький автомобиль из салона. Шею водителя зажало при попытке установить палатку на крыше. Спасти его не удалось.

Вчера, 14 мая, дилер Great Wall Motors связался с семьёй погибшего и ознакомил близких с официальным сообщением производителя палатки. В нём сказано, что «в настоящее время создаётся впечатление, что трагедия произошла из-за несоблюдения инструкций по установке».

Сегодня эта тема занимает 1 место в рейтинге самых горячих тем Weibo.


ИсточникiXBT.com
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.05.2024 Британскую полицию вооружат секретным оружием против самокатчиков
  16.05.2024 С перезапуском Ларгуса АвтоВАЗ полностью восстановил модельную линейку
  15.05.2024 У Tesla перепроизводство?
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!